Meeting Point de los Líderes de la Economía Digital
27 de Noviembre de 2014

Está Vd. en >> Home
Home / Noticias / A Fondo / Newsletter / Buscador / Documentación / Agenda / Líder de la semana / Directorio de Empresas / Suscríbase / Área Corporativa / Headhunting / Digest
Madrid 22:35 / Bruselas 22:35 / Londres 21:35 / Sao Paulo 17:35 / Buenos Aires 17:35 / Miami 16:35 / México DF 16:35
Hoy destacamos
Ametic asegura que la industria de la TDT "será capaz de responder adecuadamente a la demanda" de equipos.
Las dos principales asociaciones de defensa de los espectadores, iCmedia y AUC, han mostrado su preocupación ante la posibilidad de un nuevo cierre de canales de TV, tal y como ya ocurrió el pasado mes de mayo a raíz de una sentencia del Tribunal Supremo.
Diversos medios especulan con la posibilidad de que, en el caso de Telefónica, BT pagará con una combinación de acciones y dinero en efectivo.
La resolución del Parlamento Europeo no tiene carácter vinculante sino únicamente un valor político. La Comisión es la única autoridad con poder a nivel de la UE para adoptar decisiones en materia de competencia.
A principios de septiembre de este año, el grupo franco-holandés vendió el 1m% del capital social de Amadeus (4,47 millones de acciones) por un importe de 125,32 millones de euros mediante una colocación acelerada.
Noticias
> Cine

Más reportajes:
>Televisión >Publicidad >Cine >Radio >Eventos culturales >Editoriales >Entidades de gestión >Telecom >Multimedia

Buscador
Noticias Reportajes
Documentación Agenda
Líderes Directorio de empresas

Líder de la semana

En esta ocasión el Líder que ocupa nuestra sección de entrevistas nos habla de una empresa que, junto con otros profesionales, ha sido creada con la idea de llenar un espacio en el mercado audiovisual que todavía no estaba cubierto. Cuesta creerlo, pero las buenas ideas siempre encuentran su lugar.
Carles Mestres
Director
FIVECUTS

Consulte nuestros líderes

Abonese a LiderDigital

Multimedia
SINC, en el vector de la divulgación científica
Tras dos años de la creación del servicio de Información y Noticias Científicas (SINC), agencia de noticias especializada en información científica creada por la FECYT, instamos a nuestros lectores a conocer esta entidad al servicio de la ciencia española.
Documento Power Point

Bajar aquí

Pulse aquí para ver todos los documentos disponibles

La más completa guía del sector de las telecomunicaciones y audiovisual en España.

El servicio de Líderdigital.com para la identificación y selección de los ejecutivos y directivos más eficaces del mercado.

Home / Noticias / A Fondo / Newsletter / Buscador / Documentación / Agenda / Líder de la semana / Directorio de Empresas / Suscríbase / Área Corporativa / Headhunting / Digest
© Portal LíderDigital S.L.
Presentación >> Ámbitos de actuación >> Presentación de Servicios >> Dirección>> Notas de Prensa

>> Web Optimizada 800x600
Implementación Tecnológica universal.tv